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Les recettes lights au Thermomix

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Panna cotta allégée & coulis de mangue

Panna cotta allégée & coulis de mangue

Pour 4 personnes

WW : 2 ProPoints / part

  • Cuisson : 15 min –
  • Préparation : 5 min
  • Réfrigération : 1 h
  • Total : 1 h 20 min

Ingrédients :

  • 200 g de lait écrémé
  • 125 g de crème liquide à 15%
  • 1 g d'agar-agar
  • 6 cc de stévia
  • 1/2 mangue
  • 1 CS de jus de citron
  • 1 gousse de vanille

1.Pour la panna cotta allégée : Mettre le lait, la crème liquide, 4 cc de stévia (ou autre édulcorant) et la gousse de vanille fendue en 2 dans le sens de la longueur dans le bol du Thermomix. Faire chauffer à 100°C pendant 6 minutes, vitesse 1 et en mode sens inverse

2.A la sonnerie, enlever la fonction sens inverse et retirer la gousse de vanille. Ajouter l'agar-agar et remettre à chauffer à 100°C pendant 2 minutes à vitesse 2

3.Répartir dans des ramequins individuels et placer au frigo pour une heure minimum. Nettoyer le bol.

4.Pour le coulis de mangue : Mettre les morceaux de la demi mangue fraîche (environ 100g) dans le bol avec une CS de jus de citron jaune et 2 cc de stévia (ou autre édulcorant). Mixer 1 minute à vitesse

5.Faire cuire 5 minutes à 80°C à vitesse 2.

6.A la sonnerie, placer le coulis de mangue obtenu dans un récipient et placer au frigo.

7.Servir les panna cotta avec le coulis de mangue.

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