750 grammes
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Les recettes lights au Thermomix

cuisinez en vous faisant plaisir

le gratin light légumes et knaki

le gratin light légumes et knaki

INGRÉDIENTS

  • NB DE PERSONNES : 4 (4pp par personne)
  • 4 Knaki®
  • 4 pommes de terre
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 20cl de crème légère
  • 20cl de fromage blanc à 0%
  • 60g fromage râpé allégé
  • sel, poivre
  • PRÉPARATION : 10 MIN
  • CUISSON : 35 MIN
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Pelez les pommes de terre et l'oignon, lavez les tomates et la courgette, et coupez tous les légumes en fines rondelles. Répartissez-les dans un plat à gratin.
  3. Faites cuire les Knaki® dans de l'eau bouillante quelques minutes. Egouttez-les, coupez-les en rondelles et ajoutez-les aux légumes.
  4. Fouettez la crème avec le fromage blanc, l'ail, du sel et du poivre. Versez cette crème sur les légumes et parsemez de fromage râpé.
  5. Enfournez pour 35 minutes environ.
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N
Bonjour, merci pour votre recette. Une petite question : il ne faut pas cuire les pommes de terre avant? Merci d'avance
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