cuisinez en vous faisant plaisir
6 Mars 2016
pour 7 fondants individuels (fait dans des moules à muffins)
3 pp le fondant
– 120 g de chocolat
-2 œufs
-30 g de sucre
-15 g de maïzena
-20 cl de crème fraiche semi-épaisse à 4 %
-2 bananes
Mettre le chocolat en petits morceaux et la crème fraiche dans un saladier et au micro ondes pour le faire fondre.
Dans un autre saladier, mélanger le sucre, les œufs et la maïzena. Ajouter le chocolat fondu. Bien mélanger.
Couper les bananes en rondelles.
Verser la moitié de la pâte dans 7 empreintes à muffins (ou autre) en silicone dans l’idéal. Mettre 3 morceaux de bananes et recouvrir du reste de pâte.
Pour la déco, mettre 1 ou 2 rondelles de bananes sur le dessus.
Mettre à four chaud pendant 15 min environ à 175 °