750 grammes
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Les recettes lights au Thermomix

cuisinez en vous faisant plaisir

Bricks épinards et chèvre

Bricks épinards et chèvre


(WW = PP 2 = 1pp par triangle)


Ingrédients
- 10 feuilles de brick
- 1 buche de chèvre soignon light 180g
- 500g d’épinards hachés surgelés (j’achète ça chez picard)
- 3 gousses d’ail
- 50ml de crème épaisse à 4%
- 2 cc d’huile d’olive
- Poivre

Préparation
- Faire revenir l’ail coupé en dés dans l’huile d’olive.
- Ajouter ensuite les épinards et la crème épaisse.
- Laisser réduire.
- Poivrer selon votre goût (ne pas saler car le chèvre est déjà salé)
- Couper le fromage de chèvre en 20 morceaux de taille identique.
- Couper vos feuilles de brick en 2 pour former 2 triangle avec 1 feuille.
- Dans chaque demi feuille, mettre des épinards et 1 morceau de chèvre.
- Former vos triangles
- Mettre au four à 200° pendant une quinzaine de minutes (surveiller la cuisson à la coloration de vos bricks, les retourner si nécessaire)

Dégustation
A manger bien chaudes pour que le chèvre soit encore bien fondant, à l’apéritif ou avec une salade verte !

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