cuisinez en vous faisant plaisir
6 Mars 2016
(14SP avec le chocolat au milieu ou 8SP sans le chocolat)
TEMPS DE PRÉPARATION:
5 MINUTES
TEMPS DE CUISSON:
3 MINUTES
INGRÉDIENTS
- 40 grammes de flocons d’avoine (4PP)
- 1 œuf (2PP)
- 3 cuillères à soupe de lait (1PP)
- 2 ou trois carré de chocolat noir ou au lait (1PP par carré)
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café de levure chimique (0PP)
- 1 banane (0PP)
PRÉPARATION
Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le lait, l’œuf, le sucre et la levure jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
Au cœur de la mixture, disposer les carrés de chocolat (ils font fondre à la cuisson).
Faire cuire au micro-ondes durant 2 à 3 minutes.
Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler. Déguster accompagné de la banane découpée en rondelles.